Мы глубоко признательны вам за вклад вашей организации в развитие образования в Республики Казахстан  и поддержку наших инициатив, направленных на повышение статуса казахстанского образования как на республиканском, так и на мировом уровне

Кожахметов Асылбек Базарбаевич,

Президент Almaty Managment University

«Эксперт РА Казахстан» подтвердило рейтинг кредитоспособности ТОО «Каспий Лимитед» и рейтинг надежности его облигаций

16.01.2013

Рейтинговое агентство «Эксперт РА Казахстан» подтвердило рейтинг кредитоспособности ТОО «Каспий Лимитед» на уровне А (высокий уровень кредитоспособности) и рейтинг надежности первого выпуска облигаций (НИН – KZP01Y05E129) на уровне А (высокий уровень надежности).

Позитивное влияние на рейтинг компании оказывают приемлемые показатели ликвидности, умеренно высокие показатели деловой активности, рост капитала и значительный рост активов. Кроме того, реализация проектов по строительству новых объектов недвижимости также положительно отражается на уровне рейтинга.

Факторами, ограничивающими уровень рейтинга, являются умеренно высокий уровень долговой нагрузки, низкая диверсификация заемных средств и деконцентрированная структура собственности.