Создание площадок, с привлечением отраслевых профессионалов, для обсуждения острых деловых и социальных вопросов в обществе, которые касаются как бизнеса, так и каждого гражданина в отдельности, это титаническая работа, которую Вы смогли успешно выполнить совместно с Вашей командой сотрудников.

Лаврентьев Андрей Сергеевич,
Президент Группы Автомобильных Компаний «Allur Group»

«Эксперт РА Казахстан» подтвердило рейтинг кредитоспособности ТОО «Каспий Лимитед» и рейтинг надежности его облигаций

16.01.2013

Рейтинговое агентство «Эксперт РА Казахстан» подтвердило рейтинг кредитоспособности ТОО «Каспий Лимитед» на уровне А (высокий уровень кредитоспособности) и рейтинг надежности первого выпуска облигаций (НИН – KZP01Y05E129) на уровне А (высокий уровень надежности).

Позитивное влияние на рейтинг компании оказывают приемлемые показатели ликвидности, умеренно высокие показатели деловой активности, рост капитала и значительный рост активов. Кроме того, реализация проектов по строительству новых объектов недвижимости также положительно отражается на уровне рейтинга.

Факторами, ограничивающими уровень рейтинга, являются умеренно высокий уровень долговой нагрузки, низкая диверсификация заемных средств и деконцентрированная структура собственности.