Форум «Эксперт-100-Казахстан» действительно стал яркой и открытой площадкой для обмена мнениями между государством и бизнесом, четко обозначив наиболее важные вопросы развития казахстанской экономики.

Шаяхметова Умут Болатхановна,
Председатель Правления АО «Народный Банк Казахстана»

RAEX («Эксперт РА Казахстан») присвоил рейтинг привлекательности работодателя АО «Имсталькон» на уровне A.hr

22.06.2015

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА Казахстан») объявляет о запуске нового рейтингового проекта – рейтингов привлекательности работодателей. Рейтинг привлекательности работодателя станет авторитетным независимым индикатором того, насколько работа в компании способствует профессиональному развитию и повышению качества жизни ее сотрудников.

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА Казахстан») присвоило рейтинг привлекательности работодателя АО «Имсталькон» на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя».

Позитивное влияние на итоговую рейтинговую оценку оказывают предоставление пакета медицинских услуг, наличие систем премирования и доплат, индексация заработной платы с учетом инфляции и предоставление льготных условий кредитования сотрудникам на приобретение, строительство и капитальный ремонт частного жилья. При наступлении определенных событий в жизни сотрудникам компании предоставляется материальная помощь.

Сотрудникам предоставляется возможность проходить санаторно-курортное лечение и приобретать путевки в летние лагеря для детей со скидкой.

«Большое внимание уделяется профессиональному развитию и подготовке кадров. У компании есть передвижной учебный пункт, который образован для обучения (повышения квалификации) руководителей, специалистов, бригадиров и линейного персонала непосредственно на предприятиях», – отмечает эксперт отдела рейтингов RAEX («Эксперт РА Казахстан») Абылай Бекен.

Агентство отмечает наличие у компании сертификата ISO 9001, а также рейтинга кредитоспособности RAEX («Эксперт РА Казахстан») на уровне B++ «Приемлемый уровень кредитоспособности».

АО «Имсталькон» осуществляет строительно-монтажные работы, занимается изготовлением металлоконструкций и спецсооружений, производством строительных материалов, выполнением проектно-конструкторских работ.