Создание, поддержка и развитие уникальной диалоговой площадки казахстанского бизнес-сообщества и государства - бесспорная заслуга агентства "Эксперт РА Казахстан". Актуальные и содержательные обсуждения ключевых вопросов - это и есть тот открытый обмен мнениями и опытом участников диалога, приводящий ко всеобщему пониманию важности социального партнерства.

ТОО "БИПЭК АВТО Казахстан"

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинг надежности страховой компании АО «СК «Салем»

08.02.2016

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 8 февраля 2016 года рейтинга надежности страховой компании АО «СК «Салем» в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг B+ («достаточный уровень надежности»).

АО «СК «Салем» – универсальный страховщик республиканского уровня. По итогам 2015 г. по данным НБ РК, компания заняла 15-е место по объему собранной совокупной страховой премии среди всех казахстанских страховых компаний.

По данным НБ РК на 01.01.2016 активы компании составили 5,5 млрд. тенге, собственный капитал – 2,3 млрд. тенге, уставный капитал – 3,1 млрд. тенге.

Пресс-служба RAEX («Эксперт РА Казахстан»)

E-mail: info@raexpertkz.kz