2018201720162015
2014201320122011
20102009

Большая работа проводится Агентством в плане повышения культуры коммуникаций компании с инвесторами, по продвижению мероприятия по информированию финансовой общественности об актуальных тенденциях на финансовых рынках. KASE благодарит Агентство за активную позицию.

Цалюк Андрей Юрьевич,
Вице-президент АО «Казахстанская фондовая биржа»

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинг надежности страховой компании АО «СК «Салем»

08.02.2016

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 8 февраля 2016 года рейтинга надежности страховой компании АО «СК «Салем» в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг B+ («достаточный уровень надежности»).

АО «СК «Салем» – универсальный страховщик республиканского уровня. По итогам 2015 г. по данным НБ РК, компания заняла 15-е место по объему собранной совокупной страховой премии среди всех казахстанских страховых компаний.

По данным НБ РК на 01.01.2016 активы компании составили 5,5 млрд. тенге, собственный капитал – 2,3 млрд. тенге, уставный капитал – 3,1 млрд. тенге.

Пресс-служба RAEX («Эксперт РА Казахстан»)

E-mail: info@raexpertkz.kz