2018201720162015
2014201320122011
20102009

Создание площадок, с привлечением отраслевых профессионалов, для обсуждения острых деловых и социальных вопросов в обществе, которые касаются как бизнеса, так и каждого гражданина в отдельности, это титаническая работа, которую Вы смогли успешно выполнить совместно с Вашей командой сотрудников.

Лаврентьев Андрей Сергеевич,
Президент Группы Автомобильных Компаний «Allur Group»

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинг надежности страховой компании АО «СК «Салем»

08.02.2016

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 8 февраля 2016 года рейтинга надежности страховой компании АО «СК «Салем» в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг B+ («достаточный уровень надежности»).

АО «СК «Салем» – универсальный страховщик республиканского уровня. По итогам 2015 г. по данным НБ РК, компания заняла 15-е место по объему собранной совокупной страховой премии среди всех казахстанских страховых компаний.

По данным НБ РК на 01.01.2016 активы компании составили 5,5 млрд. тенге, собственный капитал – 2,3 млрд. тенге, уставный капитал – 3,1 млрд. тенге.

Пресс-служба RAEX («Эксперт РА Казахстан»)

E-mail: info@raexpertkz.kz