Форум «Эксперт-100-Казахстан» действительно стал яркой и открытой площадкой для обмена мнениями между государством и бизнесом, четко обозначив наиболее важные вопросы развития казахстанской экономики.

Шаяхметова Умут Болатхановна,
Председатель Правления АО «Народный Банк Казахстана»

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинги АО «Конденсат» и его облигаций

08.02.2016

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 8 февраля 2016 года рейтинга кредитоспособности АО «Конденсат» и рейтинга надежности облигационного займа (НИН - KZ2C0Y05E727) в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг A+ (очень высокий уровень кредитоспособности), рейтинг надежности облигационного займа находился на аналогичном уровне.

АО «Конденсат» занимается эксплуатацией малотонажного нефтегазоперерабатывающего комплекса на нефтяном месторождении Карачаганак и производством тяжелого дистиллятного жидкого топлива и газойлевой фракции.

По состоянию на 01.01.2015 размер активов составил 30,98 млрд. тенге, собственных средств 29,4 млрд. тенге, объем продаж 44,99 млрд. тенге, чистая прибыль – 2,7 млрд. тенге.

Пресс-служба RAEX («Эксперт РА Казахстан»)

E-mail: info@raexpertkz.kz