Форум «Эксперт-100-Казахстан» действительно стал яркой и открытой площадкой для обмена мнениями между государством и бизнесом, четко обозначив наиболее важные вопросы развития казахстанской экономики.

Шаяхметова Умут Болатхановна,
Председатель Правления АО «Народный Банк Казахстана»

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинги АО «INNOVA INVESTMENT» и его облигаций

27.04.2016

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 27 апреля 2016 года рейтинга кредитоспособности АО «INNOVA INVESTMENT» и рейтинга надежности облигационного займа (НИН - KZ2P0Y05E195) в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг B+ (достаточный уровень кредитоспособности), рейтинг надежности облигационного займа находился на уровне B (удовлетворительный уровень надежности).

Основной вид деятельности АО «INNOVA INVESTMENT» операции с недвижимостью (аренда, продажа), инвестиции в недвижимость и ценные бумаги, оказание риэлторовских услуг и консультационные услуги.

По состоянию на 01.10.2015 размер активов составил 7,7 млрд. тенге, собственных средств 4,4 млрд. тенге, чистая прибыль – 4,8 млрд. тенге.

E-mail: info@raexpertkz.kz