Мы глубоко признательны вам за вклад вашей организации в развитие образования в Республики Казахстан  и поддержку наших инициатив, направленных на повышение статуса казахстанского образования как на республиканском, так и на мировом уровне

Кожахметов Асылбек Базарбаевич,

Президент Almaty Managment University

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинги АО «Центрально-Азиатская топливно-энергетическая компания» и его облигаций

27.04.2016

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 27 апреля 2016 года рейтинга кредитоспособности АО «Центрально-Азиатская топливно-энергетическая компания» и рейтинга надежности облигационного займа (НИН - KZ2C0Y10D307) в связи с истечением срока действия и отказом Компании от актуализации рейтингов. Ранее у Компании действовал рейтинг A+ (очень высокий уровень кредитоспособности), рейтинг надежности облигационного займа находился на аналогичном уровне.

АО «Центрально-Азиатская топливно-энергетическая компания» объединяет вертикально-интегрированные энергетические холдинги и финансовые компании.

По состоянию на 01.10.2015 размер активов составил 302,6 млрд. тенге, собственных средств 126,6 млрд. тенге, доход по итогам 9 мес 2015 г. – 76,4 млрд. тенге, чистый убыток – 9,9 млрд. тенге.

E-mail: info@raexpertkz.kz