Форум «Эксперт-100-Казахстан» действительно стал яркой и открытой площадкой для обмена мнениями между государством и бизнесом, четко обозначив наиболее важные вопросы развития казахстанской экономики.

Шаяхметова Умут Болатхановна,
Председатель Правления АО «Народный Банк Казахстана»

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинги АО «Имсталькон» и его облигаций

27.04.2016

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 27 апреля 2016 года рейтинга кредитоспособности АО «Имсталькон» и рейтингов надежности облигационных займов (НИН - KZP01Y07D549, KZP02Y07D547, KZP01Y07D747) в связи с истечением срока действия рейтингов и отказом Компании от актуализации. Ранее у Компании действовал рейтинг С (Дефолт. Неисполнение обязательств), рейтинг надежности облигационных займов находился на аналогичном уровне.

АО «Имсталькон» осуществляет строительно-монтажные работы, занимается изготовлением металлоконструкций и спецсооружений, производством строительных материалов, выполнением проектно-конструкторских работ.

По состоянию на 30.09.2015 размер активов составил 54,8 млрд. тенге, собственных средств – 10,2 млрд. тенге, размер выручки по итогам 9 месяцев 2015 г. составил 24,2 млрд. тенге, убыток – 3,1 млрд тенге.

E-mail: info@raexpert.kz