Создание, поддержка и развитие уникальной диалоговой площадки казахстанского бизнес-сообщества и государства - бесспорная заслуга агентства "Эксперт РА Казахстан". Актуальные и содержательные обсуждения ключевых вопросов - это и есть тот открытый обмен мнениями и опытом участников диалога, приводящий ко всеобщему пониманию важности социального партнерства.

ТОО "БИПЭК АВТО Казахстан"

RAEX (Эксперт РА Казахстан) отзывает рейтинг надежности страховой компании АО "Казахинстрах"

23.08.2017

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА Казахстан) сообщает об отзыве с 23 августа 2017 года рейтинга надежности страховой компании АО "Казахинстрах" в связи с окончанием его действия и отказом Компании от его дальнейшей актуализации. Ранее у данной Компании действовал рейтинг А+ (очень высокий уровень надежности).

АО «Казахинстрах» – крупный универсальный страховщик. По состоянию на 01 июля 2017 г., согласно данным Национального банка Республики Казахстан, Компания заняла 3-е место по объему собранной совокупной страховой премии среди всех казахстанских страховых компаний.

По состоянию на 30.06.2017 размер активов составил 58,7 млрд тенге, собственный капитал 28,9 млрд тенге, объем собранных премий за 6 месяцев 2017 года составил 18,6 млрд тенге.

E-mail: info@raexpertkz.kz